Todas as ondas do mundo

Estas ondas bravias seculares

estarão amarrando meus calcanhares

em busca de vingança?

Noite: pressionou o rosto contra os mares.

Dor irrefutável-irreplicável.

Pensou na própria morte, o defunto anônimo.

Lembranças desastrosas.

Vida inteira de desassossego, de agressividade,

de malquerença e abstinências.

Nasceu: encheu a vida de mazelas,

de tragédias, de incêndios; consumiu-se.

No florescer da humanidade: noite

de núpcias da desgraça. Contraiu doença

mental intransmissível.

Sons obscuros de degolação

preenchem o curto espaço da vida.