À FLOR DA EMOÇÃO
Como se mina recém perfurada,
Jorrei lágrimas emocionadas,
Quando li tua poesia...
Não era pra mim, bem sabia,
Mas a cada verso que lia,
Mais dentro dela eu me via...
E a beleza dos versos bordados de imagens
Me proporcionou lindas viagens,
Diante da tela do computador...
Quem, como eu, vive à flor da emoção,
Ao ler poemas como este teu, escrito com o coração,
Transpira e transborda amor...
Ouvindo Flávio Venturini _ Cais
Inspirada pelo belíssimo poema “Pessoas Como Você” do meu querido amigo, o Poeta Chico Távora... vale a pena conferir a escrivaninha dele.