HORA VAZIA

Não assine o seu nome no meu coração!

Nem tente assinalar outras marcas que não sejam aquelas que nos permitimos registrar!

Este procedimento, talvez, evite de nos fatigarmos com as tentativas que contrariam o dia-a-dia!

As opacas luzes que ainda nos restam podem ser o orifício da salvação!

Escrevendo a desistência de marcas que amputaram o meu tempo, reticencia com outros pontos o que não pode ter prorrogação!

Mas, curvo-me à grafia da hora que tange o meu rosto, a cada findo instante, insculpindo outra hora vazia!

©Balsa Melo

20.09.05

BRASÍLIA -DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 21/09/2007
Código do texto: T662699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.