PÁSCOA...

PÁSCOA...

Páscoa semana santa

Momento de meditação e oração

Mas também da alegria

Das crianças

Fico tão feliz quando chega esta época

Vejo as crianças eufóricas na escolha dos

Ovos de páscoa

E tal e a criatividade das fábricas de chocolates

Nesta época

Desenvolvendo belíssimos ovos

Com diversos modelos e tamanhos

Uma decoração cada uma mais fascinantes

Que a outra

Isso leva as crianças a loucura na escolha

Acho interessante, uns gostam de chocolate branco

Já outras o tradicional

As decorações sempre coloridas

Com desenhos do querido coelhinhos

Que simboliza a páscoa

Em algumas casas costumam esconderem os ovos

Para que as crianças saiam à procura

Tudo isso traz um momento descontração e alegria

Nos lares, nas famílias.

Deixo aqui o meu desejo

Uma feliz páscoa a todos os amigos.

EUDALIA MARTINS...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626928
Classificação de conteúdo: seguro