Alusão de tudo
Falsas alegrias que escondem as lacunas da alma dilacerada, falso sorriso que sobrepõe o verdadeiro abismo, dor imensa que se esconde atrás de vícios e lágrimas ocultas, vida ilusória na qual mostro o belo pois e aquilo que todos veneram.