Hora H
Vitrine de fogo
Sésamo arrastando cores do açucarado pecado
E um lento anoitecer de olhares
Perante um sim de seres desgovernados
Palpitar sem futuro em mente
Retrato sem questão do mélico das cores
Mas lindeza que desalinhava novelas
E lábios em suspense jovial
Era a hora do beijo
Meu e teu
Nosso e da lua
Era a exata hora em que voávamos.