SOU COMO TANTOS

Sou como tantos

Desses que passam

Mágoas na bolsa

Asa partida

Dois destinos

Um que seria

Luminoso sol da manhã

Outro que é

A lida sem trégua

Carregar elefantes nas costas

Dobrar cabos de tormentas

E seguir desatando

O nó górdio

Sem a espada de Alexandre

Para cortá-lo

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 18/04/2019
Código do texto: T6626853
Classificação de conteúdo: seguro