LEGADO DE MENTIRA, PREGUIÇA & FALSO MORALISMO

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

"A moleza do dedo, a frieza das decisões

Mesmo que sintam... mesmo que eu sinta

... e eu sinto, COMO... eu sinto!

Em Salvador as pessoas

devem estar em casa ou estão pagando

estacionamentos, afim de poder

curtir a madrugada em alguma lugar.

Impõe-se a obrigação de

Ser feliz e se divertir, e de

pagar por isso. É atitude

mais estupida que uma pessoa tem.

E hoje, aqui, em bendita Chapada

Diamantina, eu saio de madrugada

e não encontro uma alma viva

Graças a Deus.

... eu só queria jogar o lixo lá fora

e me livrar do cheio do cocô

da areia dos gatos.

... eu só queria jogar o lixo no lixo

... como é que eu faço?

Ei,

Qual é o melhor lugar do mundo?

É que agora eu sinto

que não há lugar nenhum...

Hoje eu odeio vocês.

Hoje eu odeio tudo e todos.

Não há lugar, não há lugar...

Seja no sertão, num apartamento

numa casa ou no mar.

Talvez eu e me deite.

... já que estou ao som dos

Sex Pistols.

Não há nada a ser feito.

Talvez eu me deite

e leia livros trágicos.

Pois, não há nada a ser feito.

Talvez eu me deite e pense...

Talvez eu me deite e morra...

Talvez eu apenas durma e sonhe...

Um livro chamado "Carta ao Pai"

do insano Kafka de sempre.

Pois, não há nada a ser feito.

A frieza de decidir que tudo na vida

será de caso conversado e pensado.

É a grande mentira contada aos jovens.

Decisões são meras formalidades

Quando algo JÁ FOI decidido antes

... já se pegou de lambuja um mundo

todo destruído, acabado e fodido.

Hoje eu odeio vocês. Só hoje.

Não existe lugar. Não existe lugar nenhum.

Um Punk Rock, um livro louco...

Amar alguma coisa. Tudo já foi decidido."