Alma, buraco negro

Sem cor

Sem dor

Apenas um sentimento vazio

De infinito

Perfeito

Sem precisar do feio ou do bonito

Inexistente paraíso

Alma que nos puxa e nos corrompe o juízo,

Por sua ingênua sensação

A nossa ilusão,

De sermos, pequenos e porosos

E acreditar que pertencemos à imensidão