DOENTES DE UM MUNDO DOENTE
Doentes de um mundo doente
Vivemos sem saber porque
Em estado de alerta aparente
Tentando não ver pra esquecer
Atrás de uma tela dormindo
Sem forças para questionar
Escravos do sonho mais lindo
Produzindo para outro lucrar
Em busca de status e fama
Às custas de um nada de amor
Atrás da felicidade instantânea
O tempo se vai sem pudor
Perdidos no tempo da mente
Na angústia de um mundo de dor
Doentes de um mundo doente
Ausentes em presente onde for