Tímido
Fala
Fala que eu sou teu desejo secreto
Fala, fala, diz
Diz que amanheces e anoiteces pensando em mim
Que sou a primeira palavra da tua manhã
Que sou teu sol
Que sem mim lua não há
Fala, fala, confessa
Que sou a Deusa do templo dos sonhos teus
Musa eterna do teu viver
Vai, vai, fala
Vai, que espero
Só não me tira do sério
Com essa tua timidez