O amor e a rejeição...

O amor e a rejeição...

Posso te amar intensamente,

Esse sentimento poderia ser para sempre,

Mas você não o sente,

Então com o tempo, deixará de ser presente.

Nenhum amor,

Pode sobreviver a rejeição,

Com o tempo a dor,

Vai arrancar ele do coração.

Se algum sentimento seu existe,

Não demore pra decidir,

Pois a dor aqui persiste,

E um dia o amor irá partir.

Por que não valorizar?

Alguém que te ama como eu,

Que sabe de verdade se entregar,

E que meu coração já é totalmente teu.

Milena Marques