Confia em mim?...

Confia em mim?...

Queria poder te mostrar,

Tudo comigo é diferente,

Difícil explicar,

Só sei que a felicidade será presente.

Precisa confiar,

E não sentir nenhuma medo,

Vem se entregar,

Que te mostro alguns segredos.

Estou dizendo que me apaixonei,

E isso é raro de acontecer,

Mas seus sentimentos não sei,

Pela reciprocidade irei torcer.

Preferia que fosse só paixão,

Seria mais fácil de controlar,

Mas meu amor vc tem nas mãos,

E não consigo nem mais pensar.

Milena Marques