Montando o ideal
Pegue um ou dois sonhos
Opte pelo mais viável
Descarte o mais bisonho
Concentre-se no mais provável
Aguce, de pronto, seus limites
Deixe vir à tona o arquiteto
Envie ao onírico um convite
Coloque sonho a gosto no projeto
Transforme seu vagar lúdico
Em sua moradia, ou alfama
Use o concreto mais lírico
Argamassa, atavios e lama
Não se perca em brumas
Nas janelas seja discreto
Monte fantasias sem plumas
Priorize sempre o projeto