Infinita beleza

O azul celeste admira os teus olhos,

As flores campestres exalam o teu perfume,

Os ventos do Leste deslizam nas tuas curvas,

As cores do arco-íris invejam a tua pele,

Eu no silêncio contemplo a tua infinita beleza.