SOZINHO

Rio, 23/01/2016.

Na praia a olhar, eu só!

Foi no tempo de criança

Quando olhava aquele mar de escuma

E as ondas aos meus pés vinham

Desfazendo-se uma a uma...

O céu vestia azul e nuvens coradas,

Não se ouvia sequer um pio

Das gaivotas que voavam soltas,

Mas só o mar marulhava canção

E era tão doce ao meu coração.

A brisa soprava com suavidade

E eu em minha pouca idade

Admirando as Obras da Criação,

Tudo em harmoniosa perfeição.

No meu rosto senti as lágrimas

Que beijaram a areia molhada,

Agradeci em silenciosa oração

E até minh’alma ficou calada!