SOU EU!

Rio, 20/10/80.

Do Céu ouvi uma voz,

Voz meiga que me confortava

E dizia: Esforça-te!

O meu Galardão está Comigo,

Eu Sou o que recompensa,

Fica servo meu, em Minha Presença!

Em Minha Mão está todo o Poder,

Não venhas tu a temer,

Eu Sou o teu Deus!

E contigo estou até a consumação dos séculos!

O que te mando, isso fala,

Sou contigo, meu amigo.

A tua boca não cala:

Fala! Fala! Fala!

Fala do Meu Amor,

Eu Sou o Senhor!

Fala da Vida que há em Mim,

Eu Sou o Princípio e o Fim!