SOU...

Rio, 16/08/2008.

Sou brisa suave que passa

E beija as flores orvalhadas.

Sou amor-amigo que enlaça

E enxuga as faces molhadas.

Sou o sorriso puro de criança

Que se abre como cata-vento.

Sou a mais bela e doce esperança.

Sou pássaro que canta e voa lento.

Sou aquele que te ama tanto

E conhece o profundo coração.

E silencio por te amar e quanto,

Olha para os meus pés e mãos...