O TEMPO ESTÁ QUENTE, MAS O SER HUMANO?

O tempo está quente,

mas o ser humano

está tão frio.

A velocidade

de cada ser,

com seu fazer,

se distancia

do ser , ser

humano.

A temperatura

está pelando,

mas o ser humano

está indiferente,

a alma gelou,

desconsiderou.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/04/2019
Código do texto: T6626264
Classificação de conteúdo: seguro