Suspiro da Alma.
Minhas mãos ainda guardam .
O cheiro da sua pele.
Minha boca tem ainda.
O gosto do teus beijos.
Meus olhos ainda refletem.
O teu lindo sorriso.
E ainda meu corpo.
Retém teu calor.
Minha alma ainda muito Lamenta.
E suspira ao lembrar de ti.
Do ultimo beijo.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel