Como seria o meu amor com você?
Assim seria
Terno
Afetuoso
Carinhoso
Adivinhando tudo
Desejando
Tocando
Abraçando
Preenchendo vontades
Simples
Quente
Alisando cabelos
Alisando mãos
Beijando os olhos
Medindo bocas
Quase sempre
No quase
Porque o caminho
É o que importa
O chegar
Sempre é adivinhado
Sabemos como é
Porque em outros universos
Já estivemos juntos...