Uivo lobal
Da minha janela eu vejo ela... e já escuto o uivo lobal...
Hoje a noite está perigosamente canibal... ualll
by Van Alves
Da minha janela eu vejo ela... e já escuto o uivo lobal...
Hoje a noite está perigosamente canibal... ualll
by Van Alves