Saudade é presença
O que é saudade
Senão momentos idos,
não percebidos.
Aquele beijo sentido
A boa conversa com o amigo
A mão dada da mãe
pra atravessar a rua
A presença do pai à mesa...
Muito mais que a ausência,
a presença marcante distante
marcada no peito...