A minha meta
Eu sou poeta
e espero que respeitem
a minha meta;
a minha linguagem;
a minha visão.
Tenho medo deste "progresso"
que só traz destruição.
Por trás dos "avanços",
ficam os lixos
causando consumição.
Eu sou poeta
e a minha ambição
é ver o Planeta
livre de tanta poluição.
20.03.2009