VAMOS LÁ COLORADO
Vamos lá Colorado
Sair da arena coroado
Com mais um título gaúcho
O Gre-Nal está em alta
O Inter cresce e salta
No futebol de raça e lucho
A vitória será um prêmio
Sempre respeitando o Grêmio
No Beira Rio ou Arena
No zero a zero ou não
Sem bater no travessão
Mas cumprindo bem o esquema
Que o técnico determinou
Então o arbitro apitou
A bola começa rolar
E o jogador sente sede
Empurra a bola pra rede
E sai pra comemorar!
Escrito as 20:39 hrs., de 17/04/2019 por