Como te amaria
Não pude te amar como queria,
Foram passageiros aqueles dias...
Quando nossas almas se conheciam
E nossos destinos, distrairia!
Te amei enquanto pude...
Com toda plenitude!
Ainda assim, não foi como queria...
Por mim, lhe amaria:
Ontem, hoje, todo dia!