LATÊNCIA (*)
Foi-se o longo, terno verão...
e novamente a frieza do ar.
Da vida, apenas estar vivo...
por tudo, só querer pensar...
sempre, constante e forte:
razão maior, plena razão,
que não faz parte da latência!
Integra obra publicada do autor (Pedaços de uma existência, 1999).