pessoas nascem mortas
em seus berços de ouro,
mal sabem o que importa ...
importam-se com tão pouco,
em seus elevadores tão especiais
elevando dores, egos e topetes
são todos mortais, sentem-se:
imortais, sento-me: cago ...
nesses imbecis,
prefiro os de serviço
para não ser visto
ou contaminado,
pela doença de sentir-me:
tão raro, a ponto de não olhar
para frente, tropeçar na própria
cilada, tramada pela mente ...
dos que se julgam assim:
tão inteligentes ...