A não ser que meu humor não mude, tudo isso não passará de baboseiras

Eu queria sentir algo

Ser algo

Mas nada existe

Jamais existiu

Ou existirá

Porque não me disseram desde o princípio que era em vão

Que palavras como as que declamo sairiam tão sem emoção

E talvez até sem sentido

Mas é dever do poeta avisar

Enlouquecer

E exacerbar

Já não quero mais dizer o que não se diz

Ou sentir tudo isso

Estou cansado

Sem nem mesmo ter tentado

Desisto

Indiferente

Vicenti Lars Nasaka
Enviado por Vicenti Lars Nasaka em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.