Um amigo poeta
quero falar de um amigo
a qual muito admiro
tem semblante sereno
e um estilo tranquilo
um poeta nato
dessa Monguba querida
sua poesia ressoa
como sua própria vida
seus poemas florescem
como florescem as arvores
estiloso e competente
meu amigo Igor Chaves.
poema à Aratanha.