Fabulação

Bom seria se estivesse

no reino de Bandeira!

E o picadeiro

assim não fosse

real como dias

fumegantes de agosto

e o sol madeirando

seus raios violetas...

Seria a existência um poema...

Meu caminho, um encanto,

ladrilhado de equidade

pra passar a passarada...

E eu nem teria preguiça

de discutir idiotices vis

com gente de tino insano.

Bem feliz eu seria,

aqui na minha pasárgada!

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 17/04/2019
Código do texto: T6625750
Classificação de conteúdo: seguro