O Tempo
O Tempo me ensinou a ser mais forte que eu pensava
quando me vi sem forças prestes a desabar
O Tempo me mostrou que as escolhas fazem sentido
quando nada mais faz sentido no silencio, no calar
O Tempo me ofereceu caminhos diversos
quando me vi só e sem um porto para ancorar e viver
O tempo me trouxe de volta um pouco mais de mim
quando o próprio tempo em algum momento me fez esquecer
Assim, a cada momento que vivo de angústias ou felicidade
entrego meus dias ao tempo, que tudo não passe de momento
para dias tristes, tempo que voe e se dissipe
para dias felizes tempo que dure eternidade!!!!