Rastro de amor
O vento veio, trazendo tanta saudade,
despetalando muitas flores,
e folhas espalhadas pelo jardim.
Grudado nas palhas das palmeiras,
sem eco, um grito de amor,
desejo implodido em mim.
Pensamentos, em vão, chama,
noite de ausência, falta a sua fala,
impaciência, sonhos pela sala.
Rastro de amor, falta de nós,
sonho que não se realizou,
dentro de minha alma a sua voz.
Nós, inexistente,
nós esquecimento,
nós desconhecidos,
de realidade e sentimentos.
Mágico vendaval de ilusão,
palavras soltas aos temporais,
nem tudo o que encanta é lindo,
inconsequente, sem vergonha, a paixão.
No meu jardim de fantasia
relutando uma flor ressecando,
buscando vida, sem ter,
molda-se aos contratempos,
duma vida sem você.
Tudo se esvai, tudo se foi,
a culpa foi do tempo.
Tempo, que tudo consome,
não consome esse amor.
Sem você, tanta saudade, não me acostumo à sua falta,
nas noites, nos dias, na vida, ainda chamo o seu nome.