CANÇÕES DE NOEL ROSA

CANÇÕES DE NOEL ROSA

Fernando Alberto Salinas Couto

Ah, aqueles sambas de Noel

deixaram saudade de lugares

como bares lá de Vila Isabel,

onde haviam boêmios amigos,

expondo seus sofridos amores,

em poemas e versos antigos...

Cantavam as estrelas e a Lua,

até altas horas da madrugada,

o suave sereno caindo na rua,

uma linda mulata rebolando,

sempre por muitos cobiçada,

nos botecos onde iam tocando.

Deixaram saudades que vivem

nas lindas canções eternizadas

que ainda hoje nos comovem,

lembrando as velhas ladeiras

da cidade sem balas perdidas,

mas com alegrias verdadeiras...

RJ – 03/04/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/04/2019
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T6625641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.