No núcleo da rosa

No núcleo da rosa

existe a essência

que às vezes

nos causa demência

levando-nos

ao devaneio maléfico

que nos faz maledicentes

é com esse efeito colateral

que devemos nos preocupar

para não cometermos

possessividades

inerentes

desse efeito

que usaremos contra ela

a ferindo mortalmente

dentro e fora

da gente

no buraco negro do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/04/2019
Código do texto: T6625618
Classificação de conteúdo: seguro