DO MAR DOS MEUS DIAS ..
Nesses dias sombrios
em que matam
esperanças
resisto
Reforço minha bagagem
de amor
Iço velas
Volto a navegar
Em meio a ondas de tempestades
ou
calmarias
singro
Observo as estrelas
converso com a lua
beijo aquela que me ama
E
apesar dos pesares
todos os dias
aprendo com o mar
que eu não posso
deixar de sonhar