PASSEIO

No mar
quero nadar
talvez no de Fortaleza
porém não tenho certeza
no de Minas não será.
Assimétrico
antiestético
eu vou indo
não fugindo
estou apenas a passeio
e às vezes bamboleio
pela estrada
nas quebradas
escutando a passarada
em seu jeito de cantar.
No mundo da poesia
está toda a alegria
desta aventura
tão pura.
Por que se escandalizar?