Entre (dois) im.possíveis
levou os dias de sempre
o sorriso com jeito de adeus
minha ausência
descansa no fundo da gaveta
tem horas que a paz dói em paz
noutras para sempre
depois muda de dor
só pra que eu pense
que seus olhos envelheceram nos meus
e o cheiro do teu cabelo
que me rouba tanto da gaveta
como se a ausência fosse difícil de matar