Bom dia

Bom dia

vamos vivê-lo

com zelo e prazer

Esse dia

que acabou de nascer

para o bem viver

de todos nós

Nuvens desenhado

prazer

e o

vento assoviando

com a língua das folhas

um silvo longo

de amor

com um breve de prazer

nesse momento

de harmonia distinta

vestindo-nos essa beleza

natural

que é cabal em todos os sonhos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/04/2019
Código do texto: T6625535
Classificação de conteúdo: seguro