VITORIOSO

Ele tinha estampada na face

mais lágrimas do que sorrisos

O tamanho da dor do abandono

da mulher que mais amou na vida

Lhe tal qual, um martírio.

Não queria comer

Não queria sair com os amigos

Não queria ler

Só vinho, whisky, vinho!

E foram meses assim, até que um dia

inexplicavelmente, sua mente

foi iluminada, e ele percebeu que não poderia

continuar agindo assim, estava se destruindo

por alguém que não mais lhe amava, e de pouco

em pouco, conseguiu dar a volta por cima.

E ganhando novamente o amor próprio

Tornou-se vitorioso.

Daenerys
Enviado por Daenerys em 17/04/2019
Código do texto: T6625516
Classificação de conteúdo: seguro