MUNDO INVERTIDO
Por que lágrimas escorrem dos olhos, sendo que dor não sinto. Me pergunto o por que da tristeza sem motivo, onde será que estou? Preso no mundo invertido? Pois tudo que passo e sinto é o oposto do que vivo.
Por que lágrimas escorrem dos olhos, sendo que dor não sinto. Me pergunto o por que da tristeza sem motivo, onde será que estou? Preso no mundo invertido? Pois tudo que passo e sinto é o oposto do que vivo.