VITÓRIA-RÉGIA

Lá estava ela, parada n'água

com folhas imensas e pétalas deslumbrantes

Qual tristeza da lua e do sol

Com tal vista que contenta qualquer um?

Nem mesmo as estrelas

do céu e do mar, não haverão de chorar, olhando

tal coisa mais linda.

Daenerys
Enviado por Daenerys em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625501
Classificação de conteúdo: seguro