Tenho que aprender...

Tenho que aprender...

Preciso aprender,

Não tem os mesmos sentimentos,

Que é hora de te esquecer,

Parar de te desejar em todos momentos.

O destino me deu,

Alguém especial,

Que valoriza o que é meu,

E o amor pode ser real.

Então vou lutar,

Pra que tudo dê certo,

Não adianta chorar,

Pelo que é incerto.

Amizade sempre terá,

Mesmo que as vezes precise ficar distante,

Com o tempo entenderá,

Que preciso parar de pensar em você em todo instante.

Milena Marques