Vem sem medo...

Vem sem medo...

Vem sem avisar,

Não sinta nenhum medo,

Sei o que é amar,

E não guardo nenhum segredo.

Comigo só vai ter,

Toda a felicidade,

Dedicação irá sempre ver,

E muita lealdade.

Pode se entregar,

Para sentirmos os sentimentos,

O importante é se jogar,

Vai gostar de todos os momentos.

Posso garantir,

Sei que sou diferente,

Nunca vou te mentir,

Pode perguntar tudo que vem na sua mente.

Milena Marques