SEU NOME É JESUS

Rio, 15/09/2001.

Seu nome é Jesus!

Seu nome é Jesus!

Deus Maravilhoso!

Pai da Eternidade!

Príncipe da Paz!

Desceu do Céu

Deus corpo preparou

Andou pelo mundo

Pregando a Vida

Pregando o Amor

Os Seus Milagres

Nunca vi iguais

Fez mudo falar

Cego enxergar

Paralítico andar

Morto ressuscitar

E também andou

Sobre encapelado mar

Todo o bem que deixou

A recompensa ganhou

Cuspida no rosto

Coroa de espinhos

E a cruz carregou

Morreu no calvário

E ao terceiro dia

Ele ressuscitou!