NEM PRA RIMA
Você tem brincado com meus sentimentos,
Mas não vou viver só de lamentos...
Agora basta! Não aguento mais...
Estou precisando de paz!
O que você tem feito não tem nome...
Se não me queres, me deixa e some!
Que tipo de homem é você
Que só sabe me fazer sofrer...
Que nem F+#* nem sai de cima?
Vai embora! Adeus!
Nem pros versos meus,
Você serve como rima...
Ouvindo Diana Krall - Cry Me A River