= o outro eu=

O OUTRO EU

(03. 12. 1983)

Ah! Todo meu fulgor esta contido,

Em medidas que deram pros meus passos...

Carrego um caldeirão dentro do peito,

Energia contida que apavora...

Um outro EU, muitas vezes escapa,

Como um bicho que foge da corrente,

Corre pelas noites misteriosas,

Conquistando - mais e mais – Seu espaço...

(revisado em 16.04.012)

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 16/04/2019
Código do texto: T6625282
Classificação de conteúdo: seguro