Agente sonha

Agente sonha

e acorda todos

os dias e vai

em busca de

fazer e acontecer...

O possível...

Sem perder a

nobreza dos

nossos ideais e

os ensinamentos

que foram deixados

por nossos pais...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/04/2019
Código do texto: T6625281
Classificação de conteúdo: seguro