GOTEIRAS

Escrevo porque sangro

sangria em letras correntes

de pensamentos flutuantes

palpitando nas veias sementes

nascentes de palavras sãs

edificando o chão da gente

no tapete de sonho gigante

florescendo na nave coração

espalhando na direção do vento

dizeres até então dormentes

minando na goteira itinerante

poesias vivas do poeta retirante

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 16/04/2019
Código do texto: T6625194
Classificação de conteúdo: seguro