Décadas de minha vida
Ao te conhecer em menos de segundos aconteceu
Antes mesmo de eu saber... aconteceu
Um desconhecido sorriu ao passar por mim
E eu sorrir de volta
Só isso, um sorriso e nada mais.
Cada um seguiu seu caminho
E logo aquele sorriso desapareceu
Só uma lembrança. Nada mais
Vida minha, segue adiante,
Momentos, correrias, pausas
Flash, lembrança
Amores…
Uma década se passou
Em meio a um drinque
Em meio a multidão
Sinto, apenas sinto meus lábios se abrindo
Sorrio para o estranho que se aproxima
Não posso acreditar no que vejo
Quando ele retribuí meu sorriso
Aquele sorriso me é familiar
Um oi e meu fôlego já está alterado
Não posso negar, nossos destinos estavam selados
Um misto de emoção
E conversas paralelas
Mais uma década se passou
Hoje sentada em meu balanço
Vejo ele se aproximar sorrindo para mim
Aquele sorriso…
Aquele sorriso
Que antes mesmo de eu saber
Aquele sorriso
Que a vida preparou para mim